В Вашей корзине нет ни одного товара.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 2000р. по г.Набережные Челны

Лестницы и поручни

Лестницы для бассейнов, поручни (Atlantic pool, Emaux, Fiberpool, Flexinox, GRE, IML, INTEX, Kripsol, Pool King, Акватехника, Aquaviva, Astral, Bestway, IDEAL-Eichenwald,  Mountfield, Swim-Tec, Xenozone, Аквасектор, ПТК Спорт) . Для упрощенного входа и выхода из бассейна используется лестница для бассейнов, которая не только послужит Вам дверью в Ваш личный водный мир, но и позволит стать декоративным элементом, украшающим бассейн.

Помимо лестниц, монтируемых на борт или на стену бассейна, в бассейне отливают из бетона так называемый «римский вход», ступени в неглубокой части бассейна, которые по желанию клиента могут быть прямыми или закругленными. Такие ступени должны быть оснащены поручнями из нержавеющей стали, хорошо освещены, то есть вблизи ступеней должны располагаться подводные прожекторы, либо маленькие фонари монтируются непосредственно в ступени. Лестница для бассейна может иметь стакан для заделки в пол или анкерные крепления с фланцами для устройства на поверхности пола.

При выборе лестниц необходимо учитывать следующие параметры:

Лестница для бассейнов должна подбираться в зависимости от глубины бассейна в предполагаемом месте.

Ступеньки лестницы должны быть нескользкими и прочными, желательно из нержавеющей стали.

Вблизи лестниц нежелательно устанавливать другие элементы, такие как трамплины, горки, противотоки и др.

Лестницы, изготовленные из нержавеющей стали крепятся на борт бассейна. Лестницы для бассейнов оборудованы поручнями на широкий или узкий борт бассейна. Их выбирают в зависимости от вида бассейна (скиммерный или переливной), или по желанию клиента. Лестница для бассейнов монтируется на специальных анкерных креплениях, которые заранее закладываются в борт бассейна, либо с помощью стаканов, которые монтируются после отделки бассейна.

Стандартные лестницы бывают 3-х, 4-х и 5-ти ступенчатые, с прямыми или изогнутыми поручнями, которые подбираются в зависимости от роста людей, эксплуатирующих бассейн. Так же лестинца для бассейна  может иметь как металлические ступени, так и ступени с резиновыми прокладками, делающими поверхность менее скользкой, что более удобно.


ГЕОГРАФИЯ ПРОДАЖ Абакан, Агидель, Агрыз, Азнакаево, Алма-та, Альметьевск, Астана, Бавлы, Барнаул, Белгород, Брянск, Бугульма, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Джалиль, Дюртюли, Екатеринбург, Елабуга, Заинск, Зеленодольск, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калуга, Камские Поляны, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Кукмор, Курган, Курск, Кызыл, Лениногорск, Липецк, Магнитогорск, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Минск, Москва, Набережные Челны, Нефтекамск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Нурлат, Октябрьский, Омск, Орел, Оренбург, Орлов, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саранск,Саратов, Смоленск, Сосновка, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Самара, Чебоксары, Челябинск, Чистополь, Чита
 

27.03.2018 14:35

Смотреть другие товары:

Наши объекты:

Cмотрите также разделы:

Интернет магазин

Менеджеры

8 (965) 623-24-92
8 (8552) 44-52-40
445240@bk.ru