В Вашей корзине нет ни одного товара.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 2000р. по г.Набережные Челны

Гидроизоляция бассейна Набережные Челны

Идеальный результат гидроизоляционных работ возможен лишь в том случае, когда ими занимаются специалисты, которые досконально изучили материал и уже не раз использовали его в деле. Инженерный центр «Водный мир» спроектирует, отремонтирует или реконструирует бассейн, продаст гидроизоляционные, строительные и отделочные материалы, выполнят гидроизоляцию бассейна.

Сотрудники компании также предоставят консультации по выбору, смешиванию и нанесению строительно-отделочных материалов, разъяснят, как проводится гидроизоляция бассейна: наружная, внутренняя.

Наилучший эффект дает гидроизоляция, выполненная на стадии строительства. Это позволяет правильно подобрать марку бетона, исключает многие проблемы (вплоть до разрушения бетонной чаши грунтовыми водами или подогретой водой, насыщенной хлором), а заодно снижает стоимость как строительства, так и последующих ремонтов.

Для наружной защиты нами используется негниющее полиэфирное полотно Техноэластмост Б, а для внутренней – двухкомпонентные растворы Litokol или Mapei mapelastic в 2-3 слоя и армирующая щелочестойкая сетка.

Чтобы бесплатно проконсультироваться или уточнить стоимость гидроизоляции бассейна в г. Набережные Челны, обратитесь в главный офис, закажите обратный звонок, либо позвоните по контактным телефонам.

География продаж:

Татарстан: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Заинск, Мензелинск, Менделеевск, Мамадыш, Казань, Чистополь, Зеленодольск, Бугульма, Альметьевск, Лениногорск, Кукмор, Сосновка, Агрыз, Джалиль, Азнакаево, Бавлы, Нурлат, Камские Поляны

Башкортостан: Агидель, Нефтекамск, Дюртюли, Уфа, Туймазы, Октябрьский

Удмуртия: Можга, Ижевск

26.05.2017 15:24

Смотреть другие товары:

Наши объекты:

Cмотрите также разделы:

Интернет магазин

Менеджеры

8 (965) 623-24-92
8 (8552) 44-52-40
445240@bk.ru