В Вашей корзине нет ни одного товара.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на сумму от 5 тыс. руб.

Бассейн в пустыне?

Социальный бассейн, спрятанный в калифорнийской пустыне Мохаве, представляет собой настоящий оазис для утомленных солнцем путешественников, а также часть увлекательной игры, затеянной австрийским художником. Искупаться в необычном искусственном водоеме до 30 сентября этого года мог каждый желающий, конечно, если нашел бы его.
Альфредо Барсулия (Alfredo Barsuglia) – австрийский художник и автор своеобразной игровой акции, связанной с поиском спрятанного в пустыне бассейна. До 30 сентября этого года любой турист с легкой руки Альфредо мог превратить свое путешествие в увлекательное приключение. Художник установил в калифорнийской пустыне Мохаве небольшой бассейн. Чтобы насладиться оазисом, предварительно нужно было выполнить некоторые условия.
Для начала путешественник должен был заехать в MAK Centre for Art and Architecture, расположенный в Лос-Анжелесе, чтобы взять один из четырех ключей от дверцы бассейна. Также нужно было узнать GPS-координаты искусственного водоема. Через 24 часа ключ необходимо было вернуть, независимо от того, был бассейн найден или нет. Последнее условие игры – участник обещал никому не рассказывать место расположения спрятанного оазиса.

В конечном итоге, бассейн сломали, но эксперимент по мнению самого создателя был успешен, и он планирует возобновить его заново.
Небольшая по размерам установка оснащена термометром и системой автоматической очистки хлором, работающей на солнечных батареях.
Наша компания построила уже более 150 различных по размерам и формам бассейны, поэтому нам не составит труда построить оазис у вас на участке. Между прочим, гораздо лучше [

12.06.2017 08:45

Наши объекты:

Cмотрите также разделы:

Интернет-магазин

Менеджеры

8 (965) 623-24-92
8 (8552) 44-52-40
445240@bk.ru

Новости

Приступили к гидроизоляции бассейна.

Гидроизолция наносится в два слоя,

29.07.2019 13:13

Установка композитного бассейна без котлована Franmer

Терраса отеля, верхняя палуба лайнера или крыша небоскреба – с дополнительной опцией «Power Lock» — нет ограничения при выборе места установки бассейна. Бассейн без заглубления возможно установить в любом месте!

«Power Lock» - это система усиленных ребер жесткости бассейна, позволяющая устанавливать бассейн на поверхности, без заглубления.

21.09.2018 06:53

Закончили реконструкцию переливного бассейна

Произведен  замена отделочного материала, бортового камня и трубопроводной арматуры. 

09.08.2018 15:05

Имя (*):
Телефон (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.