В Вашей корзине нет ни одного товара.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на сумму от 5 тыс. руб.

Подсветка для бассейнов: особенности

Наличие водоема на любом участке, будь то скромная дача или загородный особняк, делает его более привлекательным и уютным. Бассейн спасает в летнюю жару, становится местом проведения досуга для всех членов семьи и друзей. Чтобы иметь возможность наслаждаться водными процедурами и особенной атмосферой этого места не только при ярком солнечном свете, но и поздним вечером, многие владельцы обустраивают систему освещения бассейна. Оно должно гармонично вписываться в общий дизайн территории, подчеркивать красоту водоема и быть безопасным в использовании.

Способы организации освещения

  • Общее освещение. Организация верхнего освещения является необходимой для крытых бассейнов. Все осветительные приборы, которые используются для подсвечивания воды, изготавливаются из специальных материалов. Они не подвержены коррозии и устойчивы к воздействию влаги и перепадов температур. Чтобы избежать слепящих бликов на воде, светильники размещаются по периметру. Больше всего для этого подходят светодиодные панели или настенные бра над шезлонгами.
  • Подводная подсветка. Чтобы игра огней вечером была эффектной и создавала романтическую атмосферу, устанавливают цветные светодиодные приборы, которые размещают на стенках и внизу у основания водоема. Важно, чтобы освещение было мягким, и не было затемненных участков и перепадов цвета.
  • Контурное освещение. Чаще всего такой вариант применяется, если нужно подчеркнуть необычную форму бассейна. Светильники, размещенные на основании бассейна, подчеркивают его контур и помогают сориентироваться в темноте.
  • Локальное подсвечивание применяется для того, чтобы акцентировать внимание на каком-либо объекте: колонне, молдинге, лепнине. Здесь важно правильно подобрать и установить светильники, чтобы не затерялась конфигурация объекта.
  • Плавающие лампы, если их удачно подобрать и разместить, помогают создать очень красивый бассейн. Прибор, к которому прикреплены поплавок и солнечная батарея, свободно перемещается по воде.
  • Осветительные приборы на основе оптического волокна монтируются на готовый водоем для украшения какого-нибудь праздника или вечеринки. Они термоустойчивые, влагостойкие, имеют компактные размеры, безопасны, просты в установке и работают в течение длительного времени.

Если вы хотите построить бассейн в Набережных Челнах или другом близлежащем городе, обращайтесь к нам. Наши сотрудники готовы дать консультацию по интересующим вас вопросам, спроектировать и построить водоем любого размера и уровня сложности.

19.11.2018 08:05

Наши объекты:

Cмотрите также разделы:

Интернет-магазин

Менеджеры

8 (965) 623-24-92
8 (8552) 44-52-40
445240@bk.ru

Новости

Приступили к гидроизоляции бассейна.

Гидроизолция наносится в два слоя,

29.07.2019 13:13

Установка композитного бассейна без котлована Franmer

Терраса отеля, верхняя палуба лайнера или крыша небоскреба – с дополнительной опцией «Power Lock» — нет ограничения при выборе места установки бассейна. Бассейн без заглубления возможно установить в любом месте!

«Power Lock» - это система усиленных ребер жесткости бассейна, позволяющая устанавливать бассейн на поверхности, без заглубления.

21.09.2018 06:53

Закончили реконструкцию переливного бассейна

Произведен  замена отделочного материала, бортового камня и трубопроводной арматуры. 

09.08.2018 15:05

Имя (*):
Телефон (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.