В Вашей корзине нет ни одного товара.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на сумму от 5 тыс. руб.

Как выбрать бассейн, если в семье есть маленькие дети?

В жаркие летние дни окунуться в собственный бассейн - мечта каждого любителя поплавать. Эти небольшие водоемы давно перестали быть роскошью, и теперь купить бассейн может любой обладатель частного дома или дачи. Однако в семьях, где есть маленькие дети, родители часто теряются перед выбором наиболее подходящего варианта, а также дополнений, которые потребуются приобрести.

Поправки, которые вносят дети

В зависимости от возраста малышей выбирают и тип бассейна. Для совсем крох достаточно отдельного надувного бассейна с минимальной глубиной, использование водоема для взрослых в их случае нежелательно. Однако если дети достигли трехлетнего возраста и старше, взрослым следует подумать:

  • О развлечениях. Для этого существует масса дополнений в виде небольших горок, трамплинов, ярких разноцветных подсветок и даже ванн с джакузи, в которых так весело пузырится вода. С помощью таких приспособлений можно занять малышей на длительное время, устроив небольшой аттракцион, что позволит взрослым отдохнуть в своем кругу.
  • Об удобстве и глубине. Если дети плавают пока неуверенно, можно выбрать водоем с постепенным спуском вниз или выступающей лесенкой вдоль всего периметра. Так ребенок в любой момент сможет встать там, где ему удобно.
  • О безопасности. Чтобы начинающие пловцы чувствовали себя уверенно, можно установить лесенку с перилами на спуске. Подкидные и прыжковые доски устанавливаются только в бассейнах с большой глубиной.
  • О гигиене. Поскольку маленькие дети редко являются приверженцами чистоты, стоит установить в бассейн пылесос для сбора крупного мусора, оборудование для очистки и дезинфекции воды.

Композитный бассейн Franmer можно установить даже на крыше небоскреба. Когда речь идет о покупке столь недешевого удовольствия, стоит задуматься, а нужен ли детям общий со взрослыми бассейн или стоит приобрести отдельный - с небольшой глубиной, множеством горок, ярких подсветок. Очищать его будет проще, а дети не будут ограничены в выборе игр.

14.11.2018 08:47

Cмотрите также разделы:

Интернет-магазин

Менеджеры

8 (965) 623-24-92
8 (8552) 44-52-40
445240@bk.ru

Новости

Установка композитного бассейна без котлована Franmer

Терраса отеля, верхняя палуба лайнера или крыша небоскреба – с дополнительной опцией «Power Lock» — нет ограничения при выборе места установки бассейна. Бассейн без заглубления возможно установить в любом месте!

«Power Lock» - это система усиленных ребер жесткости бассейна, позволяющая устанавливать бассейн на поверхности, без заглубления.

21.09.2018 06:53

Закончили реконструкцию переливного бассейна

Произведен  замена отделочного материала, бортового камня и трубопроводной арматуры. 

09.08.2018 15:05

Обслуживание бассейна

Произвели обслуживание бассейна.

24.07.2018 14:28

Имя (*):
Телефон (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.