В Вашей корзине нет ни одного товара.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на сумму от 5 тыс. руб.

Как обустроить зону возле бассейна

Установка бассейна на загородном участке является отличным вариантом для тех, кто хочет наслаждаться купанием в летнее время. Если же вы желаете плавать в любое время года, вне зависимости от погодных условий, стоит задуматься о создании крытого искусственного водоёма. Купить бассейн по приемлемой стоимости помогут сотрудники нашей компании. Благодаря широкому ассортименту продукции каждый сможет подобрать для себя оптимальные вариант.

Важные моменты

Для того чтобы купание доставляло максимум удовольствия, важно не только правильно разместить бассейн, но также обустроить зону вокруг него. Например, немалое внимание уделяется выбору напольного покрытия, которое будет установлено вокруг водоёма. Нередко для этих целей выбирают плитку или мозаику, так как они имеют привлекательный внешний вид. При этом важно отдавать предпочтение материалам с не скользкой поверхностью. Также зона вокруг бассейна Franmer может быть оформлена натуральным камнем, щебнем или галькой. Интересно смотрятся деревянные настилы. Они позволяют гармонично вписать бассейн в ландшафт участка.

При создании водоёма необходимо обратить внимание и на растения, высаживаемые вокруг него. Например, нередко вокруг бассейна воссоздаётся тропический пейзаж. Но можно выбрать для оформления растения и цветы, которые смотрятся в вашей области максимально естественно. При этом следует использовать контейнерный способ посадки. Это позволит избежать контакта растений с водой. Рекомендуется использовать небольшие кустарники и стелющиеся растения, так как листва от них не будет засорять чашу.

Конечно же, важно создать рядом с бассейном полноценную зону отдыха. Для этих целей используются беседки, шезлонги, различная садовая мебель. Если у вас есть ребёнок, то неплохо будет поблизости сделать детскую площадку. Обязательно следует установить в данную часть участка освещение, благодаря ему насладиться купанием можно будет и в тёмное время суток. Уличный камин или кострище также впишутся в зону, расположенную рядом с водоёмом. Не стоит забывать о навесах, которые смогут вас защитить от палящего солнца в особо жаркие дни.

07.11.2018 09:06

Cмотрите также разделы:

Интернет-магазин

Менеджеры

8 (965) 623-24-92
8 (8552) 44-52-40
445240@bk.ru

Новости

Установка композитного бассейна без котлована Franmer

Терраса отеля, верхняя палуба лайнера или крыша небоскреба – с дополнительной опцией «Power Lock» — нет ограничения при выборе места установки бассейна. Бассейн без заглубления возможно установить в любом месте!

«Power Lock» - это система усиленных ребер жесткости бассейна, позволяющая устанавливать бассейн на поверхности, без заглубления.

21.09.2018 06:53

Закончили реконструкцию переливного бассейна

Произведен  замена отделочного материала, бортового камня и трубопроводной арматуры. 

09.08.2018 15:05

Обслуживание бассейна

Произвели обслуживание бассейна.

24.07.2018 14:28

Имя (*):
Телефон (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.