В Вашей корзине нет ни одного товара.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на сумму от 5 тыс. руб.

Какое оборудование необходимо для бассейна?

Тысячи россиян из числа владельцев частных домов обзаводятся бассейнами. Комфортность купания при этом во многом зависит от технического оснащения резервуара. В частности, высокой популярностью среди потребителей пользуется оборудование для дезинфекции бассейна, обеспечивающее оптимальное качество воды. Для резервуаров открытого типа актуальна покупка нагревателей, которые не дадут купающимся замерзнуть даже в прохладную погоду. Какое еще оборудование необходимо для бассейна?

Интересно знать

Важную роль в обеспечении оптимального качества воды в резервуаре играют фильтры, функционирующие в тандеме с насосом. Отсутствие данного оборудования неизбежно приводит к загрязнению бассейна частицами органического и минерального происхождения. Вода в резервуаре для купания является отличной средой для размножения микроскопических водорослей. Таким образом, в целях предотвращения появления на внутренних стенках склизкого налета бассейн необходимо оснащать оборудованием, ответственным за подачу альгицидов. Также для резервуара требуется приобрести дозаторы химии, регулирующей уровень pH воды.

Бассейны закрытого типа зачастую оборудуются элементами подсветки, которые могут монтироваться в дно и стенки. Вышеуказанные приборы, в отличие от обычных, соответствуют классу защиты от воды IP68. Стационарные бассейны, расположенные в закрытых помещениях, нередко оборудуются теплыми полами. Последние представлены нагревательными элементами, закладываемыми под кафель.

Потребители, являющиеся поклонниками оздоровительных водных процедур, нередко оснащают резервуар для купания установками для гидромассажа, работа которых регулируется при помощи пневмокнопки. Еще одним полезным оборудованием, обеспечивающим отвод воды из бассейна в корректном режиме, являются переливные решетки. Изделия, которыми оснащаются бортики резервуара, устойчивы к коррозии, температурным перепадам и УФ-излучению. Приобрести вышеуказанное оборудование и химию для бассейна частные и корпоративные покупатели могут в нашей компании.

18.10.2018 14:55

Наши объекты:

Cмотрите также разделы:

Интернет-магазин

Менеджеры

8 (965) 623-24-92
8 (8552) 44-52-40
445240@bk.ru

Новости

Приступили к гидроизоляции бассейна.

Гидроизолция наносится в два слоя,

29.07.2019 13:13

Установка композитного бассейна без котлована Franmer

Терраса отеля, верхняя палуба лайнера или крыша небоскреба – с дополнительной опцией «Power Lock» — нет ограничения при выборе места установки бассейна. Бассейн без заглубления возможно установить в любом месте!

«Power Lock» - это система усиленных ребер жесткости бассейна, позволяющая устанавливать бассейн на поверхности, без заглубления.

21.09.2018 06:53

Закончили реконструкцию переливного бассейна

Произведен  замена отделочного материала, бортового камня и трубопроводной арматуры. 

09.08.2018 15:05

Имя (*):
Телефон (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.