В Вашей корзине нет ни одного товара.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на сумму от 5 тыс. руб.

Какой бассейн выбрать для загородного дома?

Выбор бассейна для загородного дома зависит от таких факторов, как наличие детей в семье, бюджет, доступность воды. Начиная строительство бассейнов, необходимо исходить из того, каковы размеры участка в целом и предполагаемого места под бассейн.

Что нужно учитывать при выборе бассейна

Если вы изредка выезжаете за город, причем погода не всегда подходит для купания, необходимо очень внимательно подойти к постройке стационарного бассейна. Такой тип бассейна, особенно под открытым небом, требует установки дополнительных коммуникаций и технического оборудования в виде систем слива, очищения, нагрева воды. Чтобы защитить воду от попадания в нее листвы, насекомых, частиц пыли, осадков, нужно позаботиться о навесе или раздвижной крыше. Отдельно стоит отметить требования к качеству чаши бассейна. Наиболее высокой прочностью обладают композитные бассейны, которые ввиду особой послойной структуры материала не подвержены влиянию деформации и перепада температуры.

Стационарные бассейны могут иметь типовые конфигурации и размеры чаш. По желанию клиента можно создать бассейн по индивидуальному заказу, что будет оптимальным решением для нестандартного участка.

Если предполагается, что в загородном доме вы будете только летом, спасаясь от городской духоты, можно установить разборный каркасный бассейн. У моделей средних и малых размеров нет необходимости устанавливать систему фильтров, поскольку объем позволяет применять вполне доступные средства для дезинфекции и осветления воды. У бассейнов такого типа своими силами невозможно установить каркас, в связи с чем они не пользуются популярностью. С окончанием дачного сезона бассейн можно сложить и убрать на хранение в подсобное помещение, где температура зимой не бывает ниже 0 градусов.

Если в семье есть маленькие дети, толком не умеющие плавать, и места для установки бассейна мало, достаточно приобрести надувной бассейн. Для придания ему дополнительной прочности и устойчивости его можно оснастить внешними ребрами жесткости. Надувной бассейн легко убрать после использования, при необходимости его можно перевозить в обычной дорожной сумке.

31.08.2018 16:56

Cмотрите также разделы:

Интернет-магазин

Менеджеры

8 (965) 623-24-92
8 (8552) 44-52-40
445240@bk.ru

Новости

Установка композитного бассейна без котлована Franmer

Терраса отеля, верхняя палуба лайнера или крыша небоскреба – с дополнительной опцией «Power Lock» — нет ограничения при выборе места установки бассейна. Бассейн без заглубления возможно установить в любом месте!

«Power Lock» - это система усиленных ребер жесткости бассейна, позволяющая устанавливать бассейн на поверхности, без заглубления.

21.09.2018 06:53

Закончили реконструкцию переливного бассейна

Произведен  замена отделочного материала, бортового камня и трубопроводной арматуры. 

09.08.2018 15:05

Обслуживание бассейна

Произвели обслуживание бассейна.

24.07.2018 14:28

Имя (*):
Телефон (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.